AVISO DE PROTECCIÓN A DATOS PERSONALES

DEAS LTDA., identificada con el NIT. 830.013.360-4, con domicilio en la CALLE 127 A # 53 A – 45 Torre 2 oficina 1004, de la ciudad de Bogotá D.C., como responsable del tratamiento de Datos Personales, los cuales han sido recolectados con ocasión del cumplimiento de su objeto a través de distintos canales de comunicación, en atención a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Único Reglamentario 1784 de 2015, solicita la autorización de los titulares de los Datos Personales para continuar con el tratamiento de sus datos teniendo en cuenta que dicho tratamiento podría implicar la transferencia, trasmisión y/o recepción de datos, directamente o a través de encargados y para la correcta prestación del servicio, de la forma indicada en la Política de Protección de Datos Personales, la cual se encuentra disponible en la página web www.deas.com.co.

DEAS LTDA., respeta la confidencialidad y el derecho de habeas data de sus trabajadores, clientes, proveedores y todas las personas vinculadas para acceder, conocer, modificar, actualizar, rectificar o suprimir la información propia suministrada, así como para revocar la autorización otorgada para el tratamiento de la misma. En consecuencia, los derechos de los titulares de la información deberán ejercer de acuerdo con los requisitos establecidos en las disposiciones legales y reglamentarias antes indicadas, a través de los siguientes medios: correo electrónico deas@deas.com.co o mediante recepción escrita a la CALLE 127 A # 53 A – 45 Torre 2 oficina 1004 en la ciudad de Bogotá D.C.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la implementación de cualesquiera de los mecanismos de comunicación, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus Datos Personales en los términos de la normatividad, el Responsable y Encargado podrán continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la Política de Tratamiento de la Información, puesta en conocimiento de los Titulares mediante tales mecanismos, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.